Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Chantilly au chorizo

Chantilly au chorizo

Depuis que j’ai un siphon, je n’avais pas encore testé de recettes salées. Alors pour un apéritif j’ai voulu réaliser une chantilly au chorizo. C’est super simple à faire et en plus ça se prépare à l’avance. Le gout du chorizo est doux et bien agréable...

Lire la suite

Palmiers salés

Palmiers salés

Voici une recette toute simple mais bien déclinable à l’infini des palmiers salés pour l’apéritif ! J’ai garnis les miens d’une purée de tomates séchées et de jambon ! Faites fonctionner votre imagination c’est la recette idéale pour vider les fonds de...

Lire la suite

Carott Cake

Carott Cake

Aujourd’hui je participe au concours lancé sur le blog d’Anne aux fourneaux. La règle du jeu est simple : réaliser une recette d’origine Américaine. L’inspiration était au rendez vous dans ma tête mais le plus dur à été de choisir… baggels… donuts … muffins...

Lire la suite

Mini album de Noel

Mini album de Noel

Il est temps de vous montrer mon mini album réalisé en crop de Nemours au mois de décembre avec Magalie Beaulant. Un mini album tout en douceur avec les photos de Noel en famille. La suite demain !

Lire la suite

Pain Tournesol

Pain Tournesol

En ce dimanche matin, je participe au Tour en Cuisine n°235. C’est sur le blog de PiRoMa que j’ai choisis de réaliser le pain tournesol. Ce pain à déjà séduit de nombreuses bloggeuses depuis plusieurs semaines. Mes invités ont été épatés par la beauté...

Lire la suite

Gastronomiz de Mars

Gastronomiz de Mars

Hier soir grand plaisir en ouvrant ma boite aux lettres : la Gastronomiz de Mars était arrivée !! Voici son contenu : Une bouteille de Chicorée liquide - Leroux Une petite boite de terrine aux pommes et au Calvados - Ducs de Gascogne Un pot de moutarde...

Lire la suite

Purée de patate douce au coco

Purée de patate douce au coco

C’est totalement au feeling que j’ai fait cette purée de patate douce à la crème de coco un soir. Je l’ai refaite depuis et vraiment je ne m’en lasse pas. La patate douce apporte la couleur et la crème de coco une touche exotique qui fait voyager. Moi...

Lire la suite

Marguerite au thé Matcha

Marguerite au thé Matcha

Depuis le temps que j’avais de la poudre de thé Matcha dans mes placards il était bien utile que je m’en serve pour faire un gâteau d’anniversaire pour mon papa. Le gout est intéressant et tout le monde à été surpris en découvrant mon gâteau vert ! J’ai...

Lire la suite

Carrés aux crevettes

Carrés aux crevettes

C’est en voyant la recette des cœurs sur le blog de La Poêle qui rit que j’ai eu envie de faire cette recette mais avec des crevettes à la place du saumon fumé. Je les ai préparés la veille au soir pour qu’ils aient bien le temps de prendre. La recette...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>