Bouchées de thon

Publié le par lillise

J’essaie de faire des repas variés lorsque nous campons la journée sur notre chantier des travaux. Pas envie de manger chaque samedi un jambon/beurre.

Alors je pars à la recherche de recettes rapide à préparer (je ne compte pas passer tous mes vendredis soirs aux fourneaux !), équilibrer et facile à manger.

Cette recette trouvée sur le « journal des femmes » (et modifiée par mes soins) de bouchées au thon sont délicieuses et prêtes en un rien de temps !

 Photo-14-09-11-12-50-02.jpeg

Voici la recette :

  • 1 boîte de thonau naturel (ou bien à la tomate)
  •  2 œufs
  •  2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  •   Sel et poivre

 

Mixer le thon égoutté, les œufs, et le fromage blanc.

Garnir des empreintes de la préparation et enfourner 15-20 min.

Déguster avec une sauce tomate.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article