Cake tomates carottes crevettes

Publié le par lillise

 

 

 

Les vacances approchent à grand pas et je profite de cette période pour vider les placards et le congélateur. C’est donc sur une base de cake de Sophie que j’ai préparé un cake avec des restes : des tomates, des carottes, et des crevettes ! C’est un cake plein de saveurs et de légèreté. Il a une jolie couleur et surtout c’est un régal pour un déjeuner rapide à faire !

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  • 3 œufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait tiède
  • 100 gr de gruyère
  • 3 carottes râpées
  • 2 tomates
  • 150 gr de petites crevettes roses
  • Sel & poivre

 

Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Ajouter ensuite les œufs, l’huile, le lait tiède et bien homogénéiser la pâte. Verser le gruyère, les carottes, les tomates (coupées en dés) et les crevettes. Saler et poivrer la préparation.

Bien mélanger le tout et verser dans un grand moule ou comme moi des petits moules en silicone.

 

Enfourner 30 minutes à 190°C.

 

Publié dans cuisine

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Yolande 23/07/2012 21:58

et hop... je t'en chipe au passage.. ;)

c-line 23/07/2012 18:15

Simple et efficace ces petits muffins!!