Canard marinade soja&miel

Publié le par lillise

 

 

 

Dimanche dernier j’ai fais un peu de tri dans mon congélateur et là j’ai trouvé 4 manchons de canards qui n’attendaient qu’a être mangés ! J’ai alors voulu les faire mariner dans un mélange sauce soja et miel. La sauce est délicieuse et a bien caramélisée le canard.

 

 

manchon-de-canard.jpg

 

 

 

  • 4 manchons de canard
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel

 

 

Dans un saladier mélanger la sauce soja et le miel afin d’avoir une texture homogène. Déposer les manchons de canard, les mélanger à la marinade et laisser reposer 2 heures au frais.

 

Préchauffer le four à 190°.

 

Dans un plat allant au four déposer les manchons de canard et verser la sauce par-dessus. Faire cuire 30 minutes. J’ai servi avec une poêlée de champignons.

 

 

 

Bon week-end et à lundi !

 

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

noviceencuisine 27/04/2013 17:01

Soja et miel c'est extra comme association!!!!!!

lillise 30/04/2013 15:32



merci !



Béné70 26/04/2013 20:33

Sucré-salé, je passe mon tour lol !