Cookies au Parmesan et olives

Publié le par lillise

 

 

 

Voici une recette de délicieux cookies salés au Parmesan et aux olives. Ils sont parfaits pour un apéritif !

 Photo-25-02-12-15-23-48.jpg

  • 100 gr de beurre
  • 40 gr de comté
  • 140 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs battus
  • 20 gr d’olives
  • 120 gr de parmesan râpé
  • 20 gr de sucre en poudre

 

Dans un cul de poule peser et mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sucre et le sel.

 

Ajouter le beurre fondu et les œufs entiers. Malaxer avec les mains jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Former 12 cookies et les déposer sur du papier sulfurisé.

 

Tailler le comté et petits dés et couper les olives en 4, et disposer le tout sur les cookies en pressant légèrement.

 

Dans un four préchauffé faire cuire 15/20 minutes à thermostat 5.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

EnviesDélices 05/04/2012 09:56

ces cookies salés me donnent faim :)