Courgettes farcies

Publié le par lillise

 

 

 

En voyant les courgettes rondes sur l’étale des légumes, j’ai tout de suite craquée pour elles. J’ai eu envie de les farcir avec de la viande hachée que j’ai relevée avec de la moutarde en grains. Un plat complet facilement préparé pour le diner et mangé super vite !

 

 

courgette-farcie.jpg

 

 

  • 3 courgettes rondes
  • 2 steaks hachés
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

 

 

 

Couper les courgettes en 2 et les creuser. Dans un saladier mélanger les steaks hachés avec la moutarde et rendre la préparation homogène. Déposer une cuillère à soupe de farce dans chaque demi-courgette. Verser un fond d’eau dans le plat.

 

Enfourner à 190° pendant 25 minutes.

 

 

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Alaro 24/04/2013 21:48

une délicieuse recette qui fleure bon l'été ! ^^

lillise 26/04/2013 15:10



et oui l'été arrive !



Mely 24/04/2013 11:20

Une bonne idée, j'aime beaucoup ça moi aussi, et les courgettes rondes finissent toujours farcies de riz, de fromage ou de viande comme ici à la maison ^^
Passe un très bon mercredi ! Bises.

lillise 24/04/2013 15:25



merci ! bonne journée bises