Courgettes rondes farcies

Publié le par lillise

 

 

 

Aujourd’hui je vous propose une recette courgettes farcies. J’ai préparé une sauce bolognaise (à ma façon) au cook’in y ai ajouté de la consistance et c’était délicieux !

 

  

Photo-23-01-12-19-42-53.jpg

 

  • 600 gr de farce
  • 3 cuillères à coupe d’’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de tomates pelées
  • Sel & poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 bol de semoule
  • 4 courgettes rondes

 

Mettre l’huile d’olive puis régler le minuteur sur 1 minute à 110 ° en vitesse 1. Ajouter l’oignon, l’ail et le sel et mettre sur 2 minutes à 100° en vitesse 5. Ensuite déposer les tomates, les herbes de Provence et le poivre puis 5 minutes à 110° en vitesse 3. Ajouter la farce pendant 6 minutes 110° vitesse 2.

 

 

Et voilà vous avez une délicieuse bolognaise !

Photo-22-01-12-13-11-45.jpg

 

Une fois la bolognaise terminée ajouter 1 bol de semoule cuite et bien mélanger.

 

Evider les courgettes rondes, et les remplir avec la bolognaise.

 

Mettre dans un plat avec un fond d’eau pendant 25/30 au four.

 

Un plat complet pour un diner équilibré !

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article