Crèmes à l'Ovomaltine

Publié le par lillise

 

 

 

Je continue la semaine avec de la cuisine, et aujourd’hui une recette de crèmes à l’Ovomaltine réalisée au Cook’in. J’ai pris la recette de Carine, qui initialement était au café, mais j’ai remplacé le café par de l’Ovomaltine en poudre ! L’avantage de ces crèmes c’est qu’on peut les aromatiser à notre gout !

 

Photo-06-09-12-20-26-36.jpg

 

  • 1/2l de lait
  • 100gr de sucre
  • 30gr de farine
  • 1,5 cc de café soluble 4 cuillères à soupe de poudre d’Ovomaltine
  • 1 œuf

 

Mettre le fouet dans le bol du Cook'in et verser tous les ingrédients et mettre 30 secondes à la vitesse 5. Puis 15 minutes 100°c Vitesse 3.

 

Versez dans les ramequins et laisser refroidir avant de déguster !

 

 

On a adorés ces petites crèmes pour des desserts qui changent !

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article