Crumble de bananes

Publié le par lillise

 

 

 

 

J’avais 4 bananes qui commençaient à s’essouffler dans mon panier de fruit, et j’ai eu envie d’en faire un crumble. C’était une première pour moi qui est plus l’habitude de faire des crumble aux pommes.

Photo-08-03-12-21-22-12.jpg 

  • 4 bananes
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 80 gr de beurre
  • 80 gr de farine
  • 80 gr de poudre d’amande
  • Pépites de chocolats

 

Faire fondre le beurre. Dans un saladier mettre la farine, la poudre d’amende et le beurre. Bien mélanger avec les doigts pour former de petits morceaux. Ajouter le sucre et continuer de mélanger aux doigts.

 

Couper les bananes en rondelles et les déposer dans 4 ramequins. Répartir la pâte à crumble dans les 4 plats et ajouter quelques pépites de chocolat. Mettre au four 15/20 minutes à 180°.

 

Déguster tiède c’est un régal !

 

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

ManueB 03/04/2012 13:20

Original ce crumble à la banane, miammmmmmmm

bonne journée

manue :)))

c-line 02/04/2012 18:59

Un crumble bien gourmand avec le duo banane/pépites de choco!!