Cuillères apértives au parmesan et paprika
Je vous propose une recette de cuillères apéritives au parmesan et paprika. J’ai trouvé cette recette sur le très beau blog de Guylaine (qui est également Conseillère Guy Demarle). La recette est simple à faire et mes cuillères ont eu du succès lors d’un apéritif en famille.
- 30 g d'huile d'arachide
- 1 œuf
- 40 gr de lait
- 40 gr de parmesan râpé
- 60 gr de farine T55
- 2 gr de levure chimique
Pour la garniture
- 10 gr de parmesan
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
Mélangez au fouet l'huile, l'œuf et le lait. Mélangez les 40 gr de parmesan avec la farine et la levure, puis incorporez-les au premier mélange
Remplissez les empreintes. Mélangez les 10 g de parmesan avec le paprika. Répartissez sur le haut de chaque cuillère un peu de ce mélange.
Couvrez d'une toile silpat (ou un papier sulfurisé) et faites cuire environ 18 minutes th 6 (180°C).