Douceurs au cacao

Publié le par lillise

 

 

Je vous présente aujourd’hui des petits gâteaux au cacao bien moelleux et au bon gout d’amande. Il me restait 3 blancs d’œufs alors j’ai eu envie d’en faire des petites douceurs pour accompagner le thé.

 

 

Photo-18-12-12-12-17-47.jpg

 

 

  • 3 blancs d'œufs
  • 150 gr de poudre d'amandes
  • 100 gr de sucre glace
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de cacao

 

Mélanger le sucre glace, le sucre en poudre, la poudre d'amande et le cacao. Ajouter ensuite les blancs d'œufs. Bien mélanger la pâte. Si elle colle trop la mettre au frais quelques minutes. Avec une petite cuillère déposer des tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d’une toile Siplat.

 

Enfourner pour 15/20 minutes (selon la taille de vos gâteaux) à 190°.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

alaro 21/12/2012 22:26

miam miam j'y gouterais volontiers ! ^^

lillise 24/12/2012 09:23



merci pour le passage !



Christelle Voyage-Culinaire 20/12/2012 13:49

Très gourmand, avec un petit café parfait !!

lillise 20/12/2012 16:05



et oui c'est bien agréable !