Feuilleté de Sardines

Publié le par Lillise

 

 

 

Après les fêtes un peu de légèreté pour un plat tout en finesse : feuilleté de sardines. Le feuilleté est réalisé avec de la pâte philo ce qui le rend plus léger et donc moins bourratif qu’une pâte traditionnelle. J'ai accompagné ces feuilletés avec un gratin de courgettes. La recette est réalisée très rapidement, ce qui est idéal pour un repas de semaine !

 

 Photo-06-12-12-21-15-39.jpg

 

Pour 2 personnes :

  • 1 boite de sardines aux petits légumes
  • 6 feuilles de pâtes philo

 

 

Prendre 3 feuilles de pâte philo et déposer au centre 2 petites sardines et un peu de jus de la boite. Refermer par le pliage que vous souhaitez et reproduisez la même procédure.

 

 

Mettre au four préchauffé pendant 25 minutes à 180°.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

saveursdorientetdailleurs 26/12/2012 18:12

simple mais j'aime beaucoup!!!!

lillise 27/12/2012 14:43



merci pour le passage !