Feuilleté saumon & épinards

Publié le par lillise

 

 

 

 

Comme indiqué hier je vous propose une recette de feuilleté au saumon et épinards. J’ai utilisé la moitié de la pâte feuilletée réalisée hier et ça à permis de nourrir 4 gourmands. Le reste de la pâte feuilletée est allée au congélateur pour une prochaine utilisation !

 

 

 

Photo-14-11-12-21-27-12.jpg

 

 

  • 300 gr de pâte feuilletée maison (ou non !)
  • 2 darnes de saumon
  • 150 gr d’épinards décongelés
  • Sel et poivre
  • Un peu de lait

 

Etaler la pâte feuilletée en rectangle. Définissez un rectangle sur la pâte : ce rectangle vous servira à déposer la garniture. Commencer par étaler les épinards, puis terminer par le saumon. Saler et poivrer.

 

Sur le tour découper des lanières de pâte feuilletée et recouvrir en allant vers le centre. Badigeonnez le feuilleté avec un peu de lait.

 

Mettre à cuire dans un four chaud à 190° pendant 35/40 minutes.

 

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

noviceencuisine 30/11/2012 14:59

Qu'est ce que j'adore cette association je la fait souvent en quiche ^^ merci du partage!

lillise 30/11/2012 15:34



merci pour le passage !



Aurélie EnviesDélices 29/11/2012 15:14

ce feuilleté au saumon me tente beaucoup, il a l'air bien bon

lillise 29/11/2012 15:58



il était très bon !



choupette82 29/11/2012 15:14

Ce feuilleté doit être vraiment délicieux ! bises

lillise 29/11/2012 15:58



il l'était à refaire bientot ! bises



Christelle Voyage-Culinaire 29/11/2012 15:07

Saumon-épinards mariage heureux :D Bisous

lillise 29/11/2012 15:58



et oui un beau mariage !