Flans de légumes

Publié le par lillise

 

 

Voici des flans de légumes très simples à faire et surtout délicieux pour accompagner une viande.

 

 

Photo-24-11-12-13-43-19.jpg

 

  • 600 gr de légumes
  • 1 oignon
  • 20cl de crème fraiche
  • 2 c a soupe de maïzena
  • 4 œufs
  • 60 gr de gruyère râpé
  • sel poivre

 

 

Préchauffer le four à 190°.

 

Couper les légumes en petits dés et les faire revenir à la poêle avec l’oignon émincé.

Préparer l'appareil avec les œufs, la crème, le sel et poivre, et le gruyère dans un saladier. Ajouter les légumes et bien mélanger

 

Remplir les 12 empreintes du moule briochettes et mettre à four chaud pendant 25 minutes.

 

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

c-line 11/12/2012 11:55

De beaux flans de légumes qui accompagneront très bien une viande!!

lillise 11/12/2012 15:54



très bonne idée !