Gaspacho carotte et Chorizo

Publié le par lillise

 

 

 

Voici une recette de Gaspacho a la carotte et au Chorizo dont je me suis inspirée du livre du Cook’in.

 

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A ma façon voici ce que ça donne :

  • 3 clémentines
  • 50 gr de chorizo extra fort
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites courgettes
  • 600 gr d’eau

 

Couper le chorizo en petits morceaux. Mettre le chorizo et l’huile dans le Cook’in sur 3 minutes, 70° vitesse 3. Au bout des 3 minutes retirer le chorizo et ajouter l’oignon coupé en 8 sur 80°, vitesse 3, 2 minutes.

 

Ajouter ensuite les carottes coupées en morceaux et l’ail, puis mettre 10 secondes en vitesse 5. Couper les courgettes en morceaux et les ajouter dans le bol avec l’eau et faire cuire 15 minutes à 110° en vitesse 2.

 

Ajouter le jus des clémentines et appuyer 3 fois 5 secondes sur le bouton Turbo. Laisser refroidir puis disposer les morceaux de chorizo sur le dessus du gaspacho.

 

Nous l’avons dégusté chaud et froid et dans les 2 cas ce gaspacho est délicieux !

 

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