Mini madeleines aux tomates séchées

Publié le par lillise

 

 

 

C’est sur le blog de Gourmandiseries (http://www.gourmandiseries.fr/ ) que j’ai découvert cette recette de mini madeleines aux tomates séchées. Un régal pour accompagner l’apéritif en ces belles journées très ensoleillées !

 

Photo-25-02-12-14-31-35.jpg

 

 

  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 80 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 50 gr de parmesan
  • Sel
  • Tomates séchées (7/8)

 

Commencer par découper les tomates séchées en petits morceaux.

Dans un récipient mélanger les œufs et l’huile (pour moi l’huile dans laquelle baignaient les tomates séchées) jusqu'à ce qu’ils blanchissent.

Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel et bien mélanger pour éviter les grumeaux.

 

Insérer ensuite le parmesan et les tomates séchées et bien mélanger pour que la préparation soit homogène.

 

Mettre au frigo 1 heure.

 

Remplir les empreintes avec de la pâte.

 

Faire cuire 10-12 minutes à 180°.

 

 

 

Je vous conseille vivement d’aller faire un tour sur le blog de Gourmandiseries, vous y découvrirez des merveilles !

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Patchouka 28/03/2012 22:03

elles me plaisent bien tes petites madeleines....

lillise 29/03/2012 15:00



je te les conseilles elles sont exquises !



c-line 27/03/2012 18:12

Une chouette recette pour l'apéro, j'adore!

lillise 29/03/2012 15:00



oui belle recette pour un apéro