Mini madeleines wasabi et tomates séchées

Publié le par lillise

 

 

 

Pour le déjeuner dimanche je voulais utiliser mon moule de mini madeleines. J’ai opté pour une recette toute simple de madeleines aux tomates séchées et wasabi ! Un gout léger de wasabi qui se mélange parfaitement bien avec les tomates séchées, bref une recette sympa. Voici la recette :

 

Photo-21-04-12-22-48-01-copie-1.jpg

 

 

  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 gr parmesan
  • 70 gr vin blanc
  • 3 œufs
  • 50 gr d’huile d’olive
  • 50 gr de tomates confites
  • 15 gr wasabi en pâte
  • Sel & poivre

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, puis ajouter le parmesan, le vin blanc, et les œufs. Incorporer l’huile d’olive. Découper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le wasabi.

 

Bien mélanger le tout afin d’obtenir une préparation homogène. Répartir dans les empreintes mini-madeleines. Cuire au four à 180° pendant 15 mn environ.

 

 

Un délice pour l’apéritif !

 

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

c-line 30/05/2012 10:13

Sympa les mini-madeleines pour l'apéro mais je ne connais pas le goût du wasabi!!

lillise 01/06/2012 15:43



le wasabi c'est assez pimenté mais c'est tout doux dans cette recette


merci pour le commentaire



Carine de mes r7 29/05/2012 15:34

Super pour l'apéro !

Jacre 29/05/2012 14:42

très sympa pour l'apéro...