Moelleux potimarron chorizo et tomme de chèvre

Publié le par lillise

 

 

 

 

Pour le mois d’octobre, le thème de Culino Versions est « Potiron et Citrouille ». Le but : réaliser une recette salée ou sucrée à base de courges ou de potiron.

 

J’ai choisis de faire des petits moelleux au potimarron chorizo et tomme de chèvre ! Un délice pour le diner du soir ! Ces petits moelleux sont délicieux dès la sortie du four ! Mon chéri qui n’aime pas trop le potimarron s’est régalé !

 

Photo-17-10-12-21-12-42-copie-1.jpg

 

 

·         200 gr de potimarron

·         1 œuf

·         Quelques tranches de chorizo

·         25 ml de lait

·         20 gr de farine

·         30 gr de beurre

·         25 gr de gruyère râpé

·         100 gr de tomme de chèvre

 

 

Dans une casserole faire cuire le potimarron dans de l’eau bouillante durant 20 minutes. Bien égoutter le potimarron. Mettre dans le mixeur le potimarron et le lait et bien mixer pour faire une purée.

Dans un saladier mettre le beurre préalablement fondu, l’œuf et la farine. Ménager le tout. Ajouter dans ce saladier la purée de potimarron, le gruyère râpé, le chorizo coupé en petits dés, le sel et le poivre.

 

Remplir les moules à muffins (pour moi les tous nouveaux moules a muffins reçu dans la Gastronomiz d’Octobre !) et déposer sur le dessus des petits cubes de tomme de chèvre.

Faire cuire à 180° pendant 25 minutes.

 

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

kaderick 24/10/2012 11:07

un vrai délice sans aucun doute tes moelleux !!!
merci pour ta participation à Culino Versions, je la valide et à bientôt, bisous :*

lillise 29/10/2012 15:34



merci !



Yolande 22/10/2012 22:29

ils m'ont l'air extra tes moelleux !

lillise 23/10/2012 14:29



oui ils l'étaient...



ManueB 22/10/2012 17:08

trop bon ces bouchées, miamm

manue :))

lillise 23/10/2012 14:29



merci du commentaire



c-line 22/10/2012 14:22

De belles associations originales pour ces moelleux!!

lillise 22/10/2012 14:51



merci !