Nage de blancs de poulet aux petits pois carottes

Publié le par lillise

 

 

 

 

Hier soir j’avais envie de manger un plat bien chaud. J’ai donc fait une nage de blanc de poulet et ses petits pois carottes. C’est super simple à faire et en plus bien agréable quand on est malade depuis quelques jours…

 

 

nage-de-poulet.jpg

 

 

  • 2 blancs de poulet cuits
  • 1 boite de taille moyenne de petits pois/carottes
  • 2 cuillères à soupes de bouillon de légumes
  • 1 litre d’eau

 

 

Dans une casserole verser l’eau et le bouillon de légumes et faire bouillir. Pendant ce temps couper les blancs de poulet en cubes. Lorsque l’eau à bouillit verser les cubes de blancs de poulet et la boite de petits pois carottes (sans le jus).

 

Laisser mijoter 5 minutes, puis servir dans des assiettes creuses !

 

 

 

 

Bon week-end !

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Aurélie EnviesDélices 08/02/2013 20:26

Elle est sympa cette petite nage

lillise 18/02/2013 14:19



merci c'est simple mais super bon !