Pain de thon

Publié le par lillise

 

 

On commence la semaine avec une recette de pain de thon que ma mère fait régulièrement. Ce « cake » au thon est vraiment délicieux. On le fait souvent pour le diner accompagné d’un potage ou d’une salade verte. Moi je le préfère tiède, car le gout du thon est plus prononcé. C’est un plat qui a beaucoup de succès !

 

Pain-de-thon.jpg 

 

 

 

  • 1 boite de thon
  • 100 gr de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile
  • 100 gr de gruyère
  • Sel et poivre

 

 

 

Mélanger les jaunes d’œufs, la farine, l’huile, le lait, le thon émietté et le gruyère râpé. Saler et poivrer.

 

Monter les blancs en neige bien ferment, et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

 

Mettre la pâte dans un moule et faire cuire à four chaud 35 minutes à 180°.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Oum Abdullah 05/04/2013 19:21

Huum sa doit etre super en entré avec une salade

lillise 11/04/2013 15:37



oui c'est bien agréable en entrée



Christelle Voyage-Culinaire 25/03/2013 11:40

Délicieux avec une petite salade parfait pour un soir !! Belle journée

lillise 02/04/2013 14:29



oui c'est parfait pour le diner