Palmiers jambon/tomate

Publié le par lillise

 

 

 

Voici une petite idée sympa de recette pour un apéritif très vite préparé : des palmiers salés au jambon et tomate.

 

 

 

Photo-25-02-12-14-38-02.jpg

 

 

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée
  • Sauce tomate
  • 3 tranches de jambon

 

Dérouler la pâte feuilletée. Déposée plusieurs cuillère à soupe de sauce tomate et bien étaler sur toute la pâte. Mettre les tranches de jambon afin qu’elle recouvre totalement la pâte feuilletée. Rouler la pâte jusqu'à la moitié, puis faire de même de l’autre coté.

 

Photo-25-02-12-10-23-19.jpg

 

Découper des tranches de 2 cm puis les déposer sur du papier cuisson et mettre au four 15 minutes à 180°.

 

Bonne dégustation !

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

c-line 09/03/2012 15:33

Des palmiers qui marchent fort à l'apéro!!

EnviesDélices 08/03/2012 09:29

ils sont vraiment à croquer tes palmiers

lillise 08/03/2012 15:04



oui c'est vrai ! ils sont partis très vite !



alaro 07/03/2012 22:44

parfaits pour se régaler à l'apéro ! ;-)

lillise 08/03/2012 15:04



oui en plus c'est rapide à faire !