Palmiers jambon/tomate

Publié le par lillise

 

 

 

Voici une petite idée sympa de recette pour un apéritif très vite préparé : des palmiers salés au jambon et tomate.

 

 

 

Photo-25-02-12-14-38-02.jpg

 

 

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée
  • Sauce tomate
  • 3 tranches de jambon

 

Dérouler la pâte feuilletée. Déposée plusieurs cuillère à soupe de sauce tomate et bien étaler sur toute la pâte. Mettre les tranches de jambon afin qu’elle recouvre totalement la pâte feuilletée. Rouler la pâte jusqu'à la moitié, puis faire de même de l’autre coté.

 

Photo-25-02-12-10-23-19.jpg

 

Découper des tranches de 2 cm puis les déposer sur du papier cuisson et mettre au four 15 minutes à 180°.

 

Bonne dégustation !

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Des palmiers qui marchent fort à l'apéro!!
Répondre
E
ils sont vraiment à croquer tes palmiers
Répondre
L
<br /> <br /> oui c'est vrai ! ils sont partis très vite !<br /> <br /> <br /> <br />
A
parfaits pour se régaler à l'apéro ! ;-)
Répondre
L
<br /> <br /> oui en plus c'est rapide à faire !<br /> <br /> <br /> <br />