Palmiers salés

Publié le par lillise

 

 

 

Voici une recette toute simple mais bien déclinable à l’infini des palmiers salés pour l’apéritif ! J’ai garnis les miens d’une purée de tomates séchées et de jambon ! Faites fonctionner votre imagination c’est la recette idéale pour vider les fonds de placard tout en se régalant !

 

 

Palmiers-jambon-tomates.jpg

 

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 4 cuillères à soupes de purée de tomates séchées
  • 2 tranches de jambon

 

 

Dérouler la pâte feuilletée et étaler la purée de tomate séchée sur toute la surface. Déposer les tranches de jambon, puis rouler jusqu’au milieu des deux cotés.

 

Couper des tronçons toutes les 2 cm et mettre sur une toile Silpat.

 

Mettre à four chaud pendant 20 minutes.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 14/03/2013 10:59

Pour l'apéro c'est génial !!! Bisous

lillise 20/03/2013 16:27



et en plus c'est rapide à faire !