Pâte à tartiner chocolat et miel

Publié le par lillise

 

 

 

Depuis le temps que je vois fleurir des pâtes à tartiner maison, il était que je m’y mette également ! C’est donc une pâte à tartiner chocolat miel, faite au feeling avec les ingrédients du placard. Et bien le feeling était bien au rendez-vous : la texture est parfaite et ce bon gout de chocolat… un délice !

 

 

pate-a-tariner-choco-miel.jpg

 

 

  • 125 gr de chocolat noir
  • 200 gr de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 200 gr de sucre semoule

 

 

Verser tous les ingrédients dans une casserole et laisser fondre doucement. Une fois le mélange à ébullition, retirer du feu et verser dans un pot de conservation.

 

Vous pourrez conserver 2 semaines cette pâte à tartiner au frais.

 

 

 

 

 

On se retrouve dimanche pour un Tour en cuisine, bon week-end !

 

Publié dans cuisine

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Christelle Voyage-Culinaire 13/04/2013 22:29

Chocolat et miel, très gourmand !!

lillise 23/04/2013 15:16



oui bien gourmand !



carochococo 12/04/2013 14:45

terrible........d'ailleurs tu me fais penser que je n'ai plus de pâte à tartiner...

lillise 23/04/2013 15:16



ah la recette tombe bien !