Purée de patate douce au coco

Publié le par lillise

 

 

 

C’est totalement au feeling que j’ai fait cette purée de patate douce à la crème de coco un soir. Je l’ai refaite depuis et vraiment je ne m’en lasse pas. La patate douce apporte la couleur et la crème de coco une touche exotique qui fait voyager. Moi qui n’aime pas trop la noix de coco, je suis devenue totalement fan de cette purée.

 

 

Puree-de-patate-douce.jpg

 

 

  • 2 patates douces
  • 20 cl de crème de coco

 

 

 

Eplucher les patates douces et couper en cubes. Faire cuire dans une casserole en recouvrant d’eau pendant 20 minutes.

 

Lorsque c’est cuit enlever l’eau et ajouter la crème de coco. Mixer et déguster !

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 07/03/2013 14:18

Humm délicieuse association !!!

lillise 07/03/2013 16:16



merci !



lebon pequery françoise 07/03/2013 09:12

Cela doit être très bon! original,rapide et gourmand!Merci!

lillise 07/03/2013 16:16



merci à toi !