Quiche aux champignons

Publié le par lillise

 

 

 

Une délicieuse quiche aux champignons frais de Paris réalisée en un tour de main un soir à 19h30….

 

 

En plus très peu de matière grasse ce qui en fait un bon plat pour le diner.

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  • 1 pate feuilletée
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 3 œufs
  • 5 champignons de Paris
  • Sel et poivre

 

 

Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et y déposer les lamelles de champignons. Battre les œufs avec le yaourt et la crème fraiche. Assaisonner à votre gout avec le sel et le poivre.

 

Répartir cette préparation sur l’ensemble des champignons.

 

Mettre la quiche dans un four chaud à cuire à 180° pendant 35/40 minutes.

 

Publié dans cuisine

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