Risotto aux champignons au Cook'in

Publié le par lillise

 

 

 

Aujourd’hui je vous propose une recette 100% Cook’ in. L’avantage on met les ingrédients dans le bol du Cook’ in et il fait le reste ! C’est vraiment l’idéal quand on a pleins de choses à faire et surtout pas le temps de surveiller la cuisson du repas. Voici la recette du risotto aux champignons.

 

 

 

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  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 30 gr de beurre
  • 320 gr de riz à risotto
  • 100 gr de vin blanc
  • 800 gr d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 30 gr de crème fraiche épaisse
  • 200 gr de champignons de Paris

 

 

Epluchez l'oignon et l’ail, et mettre le dans le bol du Cook’ in : 3 secondes sur Turbo. Ajoutez le beurre et programmez 2 minutes, 100°c, vitesse 2. Mettre le riz et programmez 1 minute, 100°c, vitesse 2. Versez ensuite le vin blanc : programmez 1 minute 100°c, vitesse 2.

Ajoutez l’eau et le bouillon de légumes, le sel, le poivre, et les champignons nettoyés et coupés en morceaux : programmez 13 minutes, 100°c, vitesse 2.

Ajoutez la crème fraiche: 5 minutes 100°c, vitesse 2.

 

Déguster chaud dans une jolie cocotte !

 

Publié dans cuisine

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Yolande 11/07/2012 22:36

j'ai le concurrent à la maison (le thermmomix)
il faudrait que j'essaye ta recette...
bizzzzz