Samosas fromage et olives

Publié le par lillise

 

 

 

Le thème de Culino Versions ce mois-ci : le fromage ! A la maison nous sommes des mordus de fromage et ça tombait bien on venait de m’offrir un beau pont l’Evêque. Ni une ni deux j’ai improvisé pour l’apéritif des samosas de Pont l’Evêque aux olives noires. Ces petites bouchées sont simples à préparer et rapide à faire. Nous avons adorés les déguster tièdes.

 

 

 

Samosa-fromage-et-olives.jpg

 

 

 

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • ½ Pont l’Evêque
  • Des olives noires
  • 50 gr de beurre fondu

 

 

Couper les feuilles de bricks en 2. Couper également le pont l’Evêque en petits carrés. Déposer un morceau de Pont l’Evêque et 2 olives noires sur une demi-feuille de bricks et réaliser un pliage en triangle.

 

Reproduire la même manipulation avec toutes les feuilles de bricks.

 

A l’aide d’un pinceau dorer chaque samosas avec le beurre fondu.

 

Enfourner les samosas 20 minutes à 180°.

 

Publié dans cuisine

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Commenter cet article
I
le mariage de la Normandie et de la Provence !
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L
<br /> <br /> en effet !<br /> <br /> <br /> <br />
N
Simple, rapide, délicieux... j'adopte !!
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L
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
K
c'est trop bon !<br /> Recette validée pour Culino Versions ;-)
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L
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
C
Humm j'adore !!! Bisous
Répondre
L
<br /> <br /> merci ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />