Samosas fromage et olives

Publié le par lillise

 

 

 

Le thème de Culino Versions ce mois-ci : le fromage ! A la maison nous sommes des mordus de fromage et ça tombait bien on venait de m’offrir un beau pont l’Evêque. Ni une ni deux j’ai improvisé pour l’apéritif des samosas de Pont l’Evêque aux olives noires. Ces petites bouchées sont simples à préparer et rapide à faire. Nous avons adorés les déguster tièdes.

 

 

 

Samosa-fromage-et-olives.jpg

 

 

 

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • ½ Pont l’Evêque
  • Des olives noires
  • 50 gr de beurre fondu

 

 

Couper les feuilles de bricks en 2. Couper également le pont l’Evêque en petits carrés. Déposer un morceau de Pont l’Evêque et 2 olives noires sur une demi-feuille de bricks et réaliser un pliage en triangle.

 

Reproduire la même manipulation avec toutes les feuilles de bricks.

 

A l’aide d’un pinceau dorer chaque samosas avec le beurre fondu.

 

Enfourner les samosas 20 minutes à 180°.

 

Publié dans cuisine

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irisa 25/03/2013 14:39

le mariage de la Normandie et de la Provence !

lillise 02/04/2013 14:30



en effet !



Natly 23/03/2013 21:24

Simple, rapide, délicieux... j'adopte !!

lillise 02/04/2013 14:29



merci !



kaderick 21/03/2013 10:30

c'est trop bon !
Recette validée pour Culino Versions ;-)

lillise 02/04/2013 14:28



merci !



Christelle Voyage-Culinaire 20/03/2013 10:21

Humm j'adore !!! Bisous

lillise 20/03/2013 16:28



merci ! bisous