Sauce mascarpone et vin blanc

Publié le par lillise

 

 

 

Une recette de sauce aujourd’hui. Il me restait la moitié d’un pot de mascarpone et la date de consommation s’approchait à grands pas. J’ai voulu en faire une délicieuse sauce pour accompagner un plat de pâtes aux gésiers. Cette sauce contient du vin blanc et le mélange est délicieux. Une sauce simple, rapide à faire et surtout super bonne !

 

 

pates-gesiers-sauce-mascarpone.jpg

 

 

  • 150 gr de mascarpone
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse d’ail

 

Faites revenir dans une poêle l’ail coupé en dés et le faire colorer à feux vif. Déglacer la poêle avec le vin blanc puis réduire le feu. Ajouter le mascarpone et bien remuer pour que le mélange soit homogène. Servir sans attendre !

 

 

Bon week-end et à lundi !

 

Publié dans cuisine

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noviceencuisine 24/02/2013 19:35

Ah oui? je n'aurai jamais pensé à cette association :) au top au top!

lillise 25/02/2013 14:53



et oui on est parfois surpris des associations !



Aurélie EnviesDélices 24/02/2013 16:42

Après ma grippe, je reviens me promener sur les blogs. C'est tellement agréable de saliver de nouveau sur les recettes ;) Bon dimanche

lillise 25/02/2013 14:54



ah la vilaine grippe ! bon rétablissement