Savarins au thon et aux tomates séchées

Publié le par lillise

 

 

 

 

Voici l’entrée que j’ai proposée dimanche dernier lorsque des amis sont venus pour le déjeuner : un petit cake au thon et tomates séchées. Ce fut un vrai régal : la tomate séchée et le pesto Rosso s’est bien marié avec le thon. J’ai réalisé ces petits cakes dans les moules savarins carrés FP2102 Guy Demarle.

 

Photo-21-10-12-14-04-50.jpg

 

 

  • 150 gr de farine
  • 3 œufs
  • 10cl d’’huile de tournesol
  • 12,5 de lait tiède
  • 1 sachet de levure
  • Sel & poivre
  • 100 gr de gruyère
  • 10 tomates séchées coupées en petits dés
  • 3 cuillères à soupe de Pesto Rosso
  • 1 boite de thon

 

Dans un cul de poule mélanger les œufs, la farine, la levure, l’huile et le lait tiède afin de former une pâte homogène. Ajouter le gruyère et le thon, bien mélanger. Mettre les tomates séchées et le Pesto Rosso et rendre la préparation bien lisse.

 

Remplir les moules savarins carrés, et faire cuire 30 minutes à 180°.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article