Tarte épinards lardons et chèvre

Publié le par lillise

 

 

 

Encore une tarte mais salée cette fois ! Une tarte idéale pour un repas du soir : tarte épinards, lardons, chèvre. Je vous la conseille vraiment, même mon chéri qui « déteste » les épinards en a mangé ! Dégustée tiède elle est parfaite.

 

 

tarte-aux-epinards.jpg

 

 

  • 1 pâte brisée
  • 300 gr d’épinards surgelés
  • 2 œufs
  • 1 sachet de lardons
  • 4 tranches de chèvre en buche

 

 

Dans une poêle faire griller les lardons quelques minutes. Etaler la pâte brisée et foncer un cercle à tarte.

Dans un saladier bien mélanger les épinards, les œufs et les lardons. Verser cette préparation sur la pâte brisée et mettre à four chaud 35 minutes à 190°.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

for more details 06/01/2015 09:35

Like you mentioned this is a perfect pie for an evening meal. It looks spicy and as the spinach is the main ingredient of this dish it will be good for health also. This will be special dish for this Sunday at my home.