Tartes aux légumes

Publié le par lillise

 

 

 

On termine la semaine avec des tartes individuelles aux légumes. Ces petites tartes ont été bien appréciées lors d’un diner improvisé entre amis un soir de semaine. Cette recette est parfaite si vous manquez de temps pour le diner, et si votre frigo regorge de reste de légumes ! J’ai servis ces tartelettes avec des saucisses. Désolée pour la qualité de la photo mais comme elles étaient chaudes j’ai voulu servir vite !

 

 

tartelettes-aux-legumes.jpg

 

 

  • ½ pâte feuilletée maison (recette ici)
  • 200 gr de purée de potirons
  • ½ courgette
  • Parmesan

 

 

Etaler votre pâte feuilletée et foncer les moules à tartes. Déposer au fond de chaque tarte 2 cuillères à soupe de purée de potiron.

 

Couper la courgette en fine lamelles et les déposer sur la purée de potiron.

 

Verser du parmesan râpé pour finir.

 

Mettre les tartelettes aux légumes 20 minutes à 190°. A manger chaud !

 

 

 

 

Bon week-end !

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Aurélie EnviesDélices 26/01/2013 17:48

une jolie tarte colorée

lillise 18/02/2013 14:21



merci



lebon pequery francoise 25/01/2013 08:50

délicieux! Bonne journée!

lillise 18/02/2013 14:21



merci à toi aussi