Velouté de champignons aux crevettes

Publié le par lillise

 

 

 

Aujourd’hui je vous propose une fois de plus un délicieux velouté qu’on déguste le soir après une dure journée de travail. Pour ce velouté j’ai choisis des champignons et quelques crevettes grises.

 

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Voici ma recette au cook’in que vous pouvez bien sure adapter :

 

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon doux
  • 40 cl de bouillon de légumes ou de volaille
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 5 cl de crème liquide
  • Crevettes grises

 

Mettre l'oignon épluché et coupé en 4 dans le bol, placer le panier inox mixer 5sec. vit 8 .

Retirer le panier inox, ajouter l'huile d'olive et programmer 30sec à 100° vit2

Ajouter le bouillon et régler 3mn 100° vit2, puis la crème liquide, le sel, le poivre, mixer 3mn vit5. Allonger d'un peu d'eau si nécessaire mixer ensuite 3 fois 5sec TURBO

 

Server dans des bols et parsemez de quelques crevettes grises décortiquées.

 

Publié dans cuisine

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alaro 20/02/2012 21:27

quelle délicieuse association ! ;-)

lillise 21/02/2012 14:32



oui une belle association ! merci de ton commentaire