Verrines saumon fumé avocat

Publié le par lillise

 

 

 

 

Je commence la semaine en vous proposant une jolie recette trouvée sur le blog Mon p’tit atelier culinaire. Il s’agit d’une verrine au saumon fumé et à l’avocat. Un délice que j’ai servi en entrée pour un diner du soir. La recette est rapide a faire et le mélange est très doux et super bon !

 

 

Photo-06-10-12-21-51-18.jpg

 

 

Crème de saumon :

  • 70 g de saumon fumé
  • 50 g de ricotta
  • 1 CC de lait
  • 10 + 2 (déco) brins de ciboulette

 

Crème d’avocat :

  • 1 avocat
  • 50 g de ricotta
  • 1 CC de jus de citron
  • Sel et poivre

 

 

Commencez par mixer tous les ingrédients pour la crème de saumon et mettez-la au fond des verrines.

 

Mixez ensuite tous les ingrédients pour la crème d’avocat et posez-la à l’aide d’une poche à douille sur la crème de saumon. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Décorez à la dernière minute avec de la ciboulette et/ou des morceaux de saumon fumé.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article