Verrines saumon fumé avocat
Je commence la semaine en vous proposant une jolie recette trouvée sur le blog Mon p’tit atelier culinaire. Il s’agit d’une verrine au saumon fumé et à l’avocat. Un délice que j’ai servi en entrée pour un diner du soir. La recette est rapide a faire et le mélange est très doux et super bon !
Crème de saumon :
- 70 g de saumon fumé
- 50 g de ricotta
- 1 CC de lait
- 10 + 2 (déco) brins de ciboulette
Crème d’avocat :
- 1 avocat
- 50 g de ricotta
- 1 CC de jus de citron
- Sel et poivre
Commencez par mixer tous les ingrédients pour la crème de saumon et mettez-la au fond des verrines.
Mixez ensuite tous les ingrédients pour la crème d’avocat et posez-la à l’aide d’une poche à douille sur la crème de saumon. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Décorez à la dernière minute avec de la ciboulette et/ou des morceaux de saumon fumé.