Joyeux Réveillon du 31...
En cette dernière journée de 2012, je vous souhaite un beau réveillon rempli de joie avec vos proches ! Je vous laisse avec cette mosaïque de photos… à l’année prochaine !
Passionnée de cuisine, je partage mes recettes et découvertes culinaires avec vous. Egalement Conseillère Guy Demarle en région Parisienne, je vous propose des ateliers culinaires sur différents thèmes à votre domicile ou au mien. Découvrez le Flexipan mais aussi le Cook’in ! du vrai matériel de professionnel pour agrémenter notre cuisine !
En cette dernière journée de 2012, je vous souhaite un beau réveillon rempli de joie avec vos proches ! Je vous laisse avec cette mosaïque de photos… à l’année prochaine !
Ce gâteau invisible aux pommes je l’ai vu de nombreuses fois sur les blogs et sur le net. Et la semaine dernière pour un « petit déjeuner » entre collègues j’ai l’ai enfin réalisé. C’est la période des pommes et donc j’en ai profité ! Ce gâteau est bien...
Il est temps de vous présenter ma réalisation du mois pour Culino Versions : les truffes au chocolat. Le thème des cadeaux gourmands de Noel est à l’honneur ce mois-ci. Ce sont donc des truffes dans une jolie boite décorée, que j’ai offert à ma famille...
Après les fêtes un peu de légèreté pour un plat tout en finesse : feuilleté de sardines. Le feuilleté est réalisé avec de la pâte philo ce qui le rend plus léger et donc moins bourratif qu’une pâte traditionnelle. J'ai accompagné ces feuilletés avec un...
Je vous souhaite à tous un très beau réveillon de Noel, j’espère que le Père Noel vous aura bien gâté ! Mon blog va se reposer, et on se retrouve donc mercredi matin !
Voici une recette testée il y a quelques jours lorsque j’ai récupéré ma commande de foie gras chez un ami restaurateur. Ces petits sablés au foie gras sont accompagnés par des dés d’abricots secs. Le mélange sucré/salé est bien agréable en bouche. J’ai...
Je vous présente aujourd’hui des petits gâteaux au cacao bien moelleux et au bon gout d’amande. Il me restait 3 blancs d’œufs alors j’ai eu envie d’en faire des petites douceurs pour accompagner le thé. 3 blancs d'œufs 150 gr de poudre d'amandes 100 gr...
Comme promis voici la suite et fin du mini album « Sur le vif » réalisé avec Magalie Beaulant.
Je vais vous présenter le mini album intitulé « Sur le vif » réalisé avec Magalie Beaulant en septembre dernier. J’ai mis dans cet album les photos de mes 2 lapins Maggie et Arthur. J’ai retravaillé les photos en noir en blanc pour coller au thème. J’ai...
Voici le petit gouter que j’ai réalisé ce weekend. Un gouter bien gourmand : des choux fourrés au clémentine curd. J’ai d’abord réalisé le clémentine curd (le même principe que le lemon curd) car j’avais un panier de clémentines qui commençait à fatiguer....