Mini album de Noel
Comme promis voici la suite de l’album réalisé avec Chivas :
Passionnée de cuisine, je partage mes recettes et découvertes culinaires avec vous. Egalement Conseillère Guy Demarle en région Parisienne, je vous propose des ateliers culinaires sur différents thèmes à votre domicile ou au mien. Découvrez le Flexipan mais aussi le Cook’in ! du vrai matériel de professionnel pour agrémenter notre cuisine !
En décembre dernier je participais à la Crop de Nemours. Sur la journée j’ai réalisée 2 minis albums. Je vous présente le 1er qui est un projet de Chivas. Dans ce mini j’ai mis les boules de poiles de la maison qui eux aussi ont eu droit à leur séance...
Le thème de Culino Versions de février : la Chandeleur. C’est donc des crêpes, des beignets, et autres gourmandises bien caloriques qui sont à réaliser ce moi-ci. J’ai eu envie de faire des pancakes bien gourmands pour le petit déjeuner en les aromatisants...
On commence la semaine en légèreté avec un velouté de carottes. Des carottes venues du jardin de mon papa qui adore son jardin potager. J’ai fais ce velouté dans mon Cook’in mais une casserole et un mixeur plongeant feront tout aussi bien l’affaire !...
Une recette de sauce aujourd’hui. Il me restait la moitié d’un pot de mascarpone et la date de consommation s’approchait à grands pas. J’ai voulu en faire une délicieuse sauce pour accompagner un plat de pâtes aux gésiers. Cette sauce contient du vin...
Ce week-end j’ai réalisé un gâteau Damier. Ce gâteau est sublime à la vue et super calorique bon à chaque part. J’avais un peu le stress pour cette réalisation car nous étions invités et qu’on apportait le dessert. Finalement le résultat est bluffant...
Pour l’anniversaire de mon papa, je lui fais une jolie carte dans des tons masculins. Quelques tampons, des idées, du papier et voila le résultat :
J’avais au fond du congélateur un paquet de lardons qui commençait à sérieusement s’ennuyer. J’ai alors testée la recette de Patchouka et réaliser ces cannelés salés aux lardons fumés. Comme je les servais pour le diner j’ai simplement mis la préparation...
Jeudi dernier pour la saint Valentin, en rentrant du travail je me suis mise au fourneau pour préparer un bon diner « maison » à mon amoureux. Et pour le dessert je voulais absolument utiliser mon nouveau moule Demarle en forme de cœur. Et quoi de mieux...
Cela faisait longtemps que je n’avais pas testé une nouvelle recette de pains… La boulange me manquait alors je suis partie a la recherche d’une recette. Et c’est une fois de plus sur le joli blog de d’Audrey que j’ai jeté mon dévolu sur les petits pains...