Mini album "La neige"
On termine avec les photos de mon mini-album « La neige ». Bon week-end de Pâques, j’aurais le plaisir de vous retrouver mardi matin !
Passionnée de cuisine, je partage mes recettes et découvertes culinaires avec vous. Egalement Conseillère Guy Demarle en région Parisienne, je vous propose des ateliers culinaires sur différents thèmes à votre domicile ou au mien. Découvrez le Flexipan mais aussi le Cook’in ! du vrai matériel de professionnel pour agrémenter notre cuisine !
On termine avec les photos de mon mini-album « La neige ». Bon week-end de Pâques, j’aurais le plaisir de vous retrouver mardi matin !
On va terminer la semaine en douceur avec un mini album intitulé « La Neige ». Ce mini album est fait à partir du tuto de Manou. J’avais pris ces photos mi-janvier lorsque la neige était tombée abondamment dans notre jardin. La suite demain...
Depuis quelques temps j’avais envie de faire une tarte. J’ai donc suivi la recette de la tarte façon Bourdaloue du très joli blog de Rose and Cook. Je suis sous le charme des réalisations de ce blog et j’espère pourquoi pas moi aussi avoir mon CAP Pâtisserie...
Je fais une tournée de yaourt à peu près toutes les semaines. Parfois j’ai peu d’inspiration je les fais simplement au sucre, ou alors je finis les pots de confitures qui s’entassent au fond du frigo… Mais là j’ai eu envie de changement avec des yaourts...
On commence la semaine avec une recette de pain de thon que ma mère fait régulièrement. Ce « cake » au thon est vraiment délicieux. On le fait souvent pour le diner accompagné d’un potage ou d’une salade verte. Moi je le préfère tiède, car le gout du...
Je me balade régulièrement sur le blog d’Audrey. Il y a quelques jours j’ai vu sa recette de Cobbler aux pommes, il s’agit d’une variante du crumble. Moi qui fais souvent des crumble pour manger des fruits, je savais que cette recette me plairait. Et...
Ca faisait bien longtemps que je n’avais pas fait des œufs cocottes. Je trouve ce plat rapide à préparer pour le diner. Pour ces œufs cocottes là j’ai fait les fonds de frigo, et ce fut une vraie réussite ! Comme je n’avais plus de pain, j’ai accompagné...
Le thème de Culino Versions ce mois-ci : le fromage ! A la maison nous sommes des mordus de fromage et ça tombait bien on venait de m’offrir un beau pont l’Evêque. Ni une ni deux j’ai improvisé pour l’apéritif des samosas de Pont l’Evêque aux olives noires....
Il y a quelques temps j’ai voulu faire un gâteau au chocolat mais en évitant les matières grasses. C’est alors que je me suis souvenue d’une recette que j’avais mis de coté sur le blog de Jasmine. Ce gâteau appelé fudge aux cerises est super moelleux...
Je vous propose la recette d’un bavarois aux fruits réalisé ce week-end pour un repas en famille. Ce bavarois est très léger et passe très bien après un repas bien copieux. Je me suis inspirée d’une recette Demarle que j’ai modifié avec mes envies ! Génoise...