Gaufres épinards et thon à la levure fraiche
Ça faisait bien longtemps que je n’avais pas fais de gaufres. Comme bien souvent j’ai fait des gaufres salées : épinards et thon. C’est idéal pour un repas complet le soir. En plus pas besoin de passer des heures en cuisine !
- 15 gr de levure fraîche
- 250 ml de lait
- 250 gr de farine
- 2 œufs
- 80 gr de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 200 gr d’épinards (décongelés pour moi)
- 1 boite de thon
- 1 cuillère à café d’épices libanaises
Dans un petit saladier mélanger au fouet, la levure dans le lait tiède et réserver.
Dans un grand saladier mettre la farine, puis ajouter les œufs et le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter ensuite la préparation levure/lait et rendre la pâte homogène.
Couvrir le saladier et réserver dans un endroit tempéré pendant 2 heures.
Mettre à chauffer le gaufrier, et pendant ce temps ajouter les épinards et le thon émietté dans le saladier et bien mélanger.