Pesto de cresson

Publié le par lillise

 

 

 

Je vous propose aujourd’hui une recette de Pesto au cresson. J’ai servi ce pesto sur des tranches de pain grillé et nous nous sommes régalés à l’apéritif. C’est avec cette recette que je participe au thème du mois de mai de Culino Versions.

 

 

  Photo-22-05-13-20-02-58-copie-2.jpg

 

 

  • 40 gr de cresson
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 gr de pignons de pin
  • Sel & poivre

 

 

 

Dans un mixer verser tous les ingrédients et mixer longuement : tous les ingrédients doivent être finement mixés.

 

Verser dans un bocal hermétique et mettre au frais quelques heures (une nuit entière pour moi).

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Thank you so much for the detailed article.Thanks again.
Répondre
N
Vivement que le soleil revienne pour tester cette superbe recette en apéro !! J'adore les pesto et je la valide avec gourmandise pour Culino Versions. :)<br /> Natly
Répondre