Crêpes aux champignons

Publié le par lillise

 

 

 

Ce week-end j’ai fait quelques crêpes pour le repas du soir. Et comme j’avais envie de les garnir assez légèrement j’ai simplement choisis des champignons. C’était rapide à faire, léger et très bon !

 

 

crepes-aux-champignons.jpg

 

 

Pâte à crêpe au Cook’in :

  • 20 gr de beurre
  • 500 gr de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 50 gr d'huile
  • 200 gr de farine

 

 

Placez le beurre dans le bol, réglez le minuteur sur 30 secondes à 40° et vitesse 3. Incorporez ensuite le lait, le sel, les œufs et l'huile, réglez 1 minute sur vitesse 3.

Ajoutez la farine et mettre 2 minutes vitesse 3. Appuyer 3 secondes sur la touche Turbo pour éliminer d'éventuels grumeaux.

 

 

 

Garniture aux champignons :

  • 1 boite de champignons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

 

Egoutter les champignons et les mettre dans une casserole. Ajouter la crème fraiche et la moutarde. Bien mélanger et faire chauffer avant de garnir vos crêpes.

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 06/02/2013 09:30

Pour un soir c'est parfait :D Bisous

lillise 18/02/2013 14:19



oui c'est léger !