Crêpes aux champignons
Ce week-end j’ai fait quelques crêpes pour le repas du soir. Et comme j’avais envie de les garnir assez légèrement j’ai simplement choisis des champignons. C’était rapide à faire, léger et très bon !
Pâte à crêpe au Cook’in :
- 20 gr de beurre
- 500 gr de lait
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 50 gr d'huile
- 200 gr de farine
Placez le beurre dans le bol, réglez le minuteur sur 30 secondes à 40° et vitesse 3. Incorporez ensuite le lait, le sel, les œufs et l'huile, réglez 1 minute sur vitesse 3.
Ajoutez la farine et mettre 2 minutes vitesse 3. Appuyer 3 secondes sur la touche Turbo pour éliminer d'éventuels grumeaux.
Garniture aux champignons :
- 1 boite de champignons
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Egoutter les champignons et les mettre dans une casserole. Ajouter la crème fraiche et la moutarde. Bien mélanger et faire chauffer avant de garnir vos crêpes.