750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pain marocain spirale

Pain marocain spirale

On termine la semaine avec un peu de boulange. J’avais repéré la recette de pain marocain en spirale sur le blog Une Liyaas de bonnes choses. J’ai donc profité d’une panne de pain à la maison pour testée la recette : et bien je ne suis pas déçue le pain...

Lire la suite

Feuilleté saumon & épinards

Feuilleté saumon & épinards

Comme indiqué hier je vous propose une recette de feuilleté au saumon et épinards. J’ai utilisé la moitié de la pâte feuilletée réalisée hier et ça à permis de nourrir 4 gourmands. Le reste de la pâte feuilletée est allée au congélateur pour une prochaine...

Lire la suite

Pâte feuilletée au Cook'in

Pâte feuilletée au Cook'in

Depuis que j’ai mon Cook’in j’ai toujours eu envie de faire ma pâte feuilletée maison. La semaine dernière, je me suis lancée. Le résultat est bluffant : la pâte feuilletée est très agréable à travailler, et elle est délicieuse ! Quel plaisir de faire...

Lire la suite

Terrines de légumes ultra simple

Terrines de légumes ultra simple

J’avais précieusement gardé la recette de la terrine aux légumes ultra simple que proposais le blog Gourmandiseries. La particularité de cette terrine, c’est qu’on peut la réalisée avec un reste de soupe. C’est idéal lorsqu’il reste un fond de soupe dans...

Lire la suite

Entremets aux biscuits Ovomaltine

Entremets aux biscuits Ovomaltine

Ce week-end j’ai eu envie de réaliser un entremet. J’ai alors choisis la recette du joli blog Les Délices de la jeunesse qui proposait des entremets aux Oréos. Comme je n’avais pas d’Oréos, j’ai remplacé par des biscuits à l’Ovomaltine. Nous avons bien...

Lire la suite

Briochettes aux pépites de chocolat

Briochettes aux pépites de chocolat

Je vous propose pour terminer la semaine des petites briochettes aux pépites de chocolat. Je les ai réalisées avec les empreintes Briochette FP4282 de Guy Demarle. J’ai pris la recette de la brioche aux pépites de chocolat de Céline que j’ai transformée...

Lire la suite

Financiers pistache cerises

Financiers pistache cerises

Des blancs d’œufs me regardaient dans le fond du frigo, alors quand je suis arrivée à 4 blancs j’ai pu réaliser la recette des financiers de Guy Demarle. Je pense que c’est la meilleure recette que j’ai pu faire : ils sont bien moelleux (et restent moelleux...

Lire la suite

Patatoes maison

Patatoes maison

Il y a quelques jours j’ai eu envie de faire des patatoes maison. Ca tombe bien j’ai 10 kg de pommes de terre qui ont poussés dans mon jardin et il temps de les utiliser ! Ces patatoes sont bien meilleures que celles qu’on trouve au supermarché : elles...

Lire la suite

Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer

Ce mois-ci le thème de Culino Versions est la pizza maison. Bien sûre il fallait faire sa pâte à pizza maison et la garnir en version salée. J’ai donc choisis de faire ma pâte à pizza au Cook’in (la pâte est extra !) et de faire une pizza aux fruits de...

Lire la suite

Roulé au Nutella

Roulé au Nutella

On commence la semaine avec une douceur : un roulé au nutella. J’ai repris la recette des minis roulés Pépitos de Patchouka, que j’ai fait en taille normal. Le résultat : un roulé super léger (même après un repas copieux), la découpe est très facile (j’avais...

Lire la suite

1 2 3 > >>