Moelleux au fromage blanc
C’est sur le très beau blog de C-Line (http://c-linecuisinepoursesamis.over-blog.com/ )que j’ai trouvé cette recette de moelleux au fromage blanc. Comme j’avais un pot de fromage blanc 0% qui s’approchait de sa date de péremption, je me suis dit que ce serait l’occasion de tester sa recette ! Les moelleux étaient délicieux et on été bien apprécié au petit déjeuner par toute la famille ! Voici un copier/coller de la recette de C-Line (je n’ai rien modifié c’était parfait !) :
- 3 œufs
- 120g de sucre
- 120g de farine
- 120g de fromage blanc
- 120g de beurre (85g)
- 1 c. à café de vanille liquide
- 100g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Fouettez ensemble les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, puis le fromage blanc et la vanille liquide.
Faites fondre le beurre au micro-ondes et rajoutez-le à la préparation. Mélangez. Incorporez les pépites de chocolat.
Versez dans les empreintes (pour moi des empreintes en forme de « pars de gâteaux » ) et enfournez 15 mn.
Bon week-end de Pâques à tous ! on se retrouve mardi matin !!