Chantilly au chorizo

Publié le par lillise

 

 

 

Depuis que j’ai un siphon, je n’avais pas encore testé de recettes salées. Alors pour un apéritif j’ai voulu réaliser une chantilly au chorizo. C’est super simple à faire et en plus ça se prépare à l’avance. Le gout du chorizo est doux et bien agréable en bouche.

 

 

Chantilly-de-chorizo.jpg

 

 

  • 20 cl de crème liquide
  • 4 tranches de chorizo

 

 

Faire chauffer la crème liquide. Aux premiers bouillons couper le feux et mettre les tranches de chorizo. Laisser infuser 30 minutes. Passer le tout au mixeur, puis filtrer tout en versant dans le siphon.

 

Mettre le siphon au frais durant 2 heures.

 

Bon week-end !

 

Publié dans cuisine

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Christelle Voyage-Culinaire 17/03/2013 14:51

Très originale cette chantilly, bravo !! Bisous

lillise 20/03/2013 16:28



ça change de la chantilly en version sucrée